Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis a partir de € 15,00  para Portugal Continental Portes grátis a partir de € 15,00 para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Frapeirão

Um Abraço Gelado com Sabor: Delicia-te com a Mistura Irresistível do Café com o Licor Beirão!

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Frapeirão

Ingredientes:

3 colheres de bar Topping Chocolate Branco
6 cl de Café
Noz Moscada q.b.
30 cl de Natas
3 cl de Leite
20 cl de Licor Beirão
Gelo q.b.

  1. Começamos por colocar no sifão 30 cl de natas e 20 cl de Licor Beirão, colocar a recarga e deixar no frio.
  2. De seguida, com o topping de chocolate branco, "sujamos" a parte de dentro do copo e deixamos no frio.
  3. Passamos agora por extrair o café e colocar no liquidificador, gelo, leite, topping de chocolate branco e noz-moscada e batemos tudo no liquidificador.
  4. De seguida, vertemos para o copo e, para finalizar, colocamos o chantilly por cima e uma palhinha.
Receita concebida pela aluna Lara Gomes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.