Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis a partir de € 20,00  para Portugal Continental Portes grátis a partir de € 20,00 para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Política de Privacidade e Cookies

Na NewCoffee acreditamos e focamos a nossa atividade na transparência da relação com os nossos clientes. Nessa medida, damos a conhecer a nossa Política de Privacidade e Cookies para tratamento dos dados que nos sejam fornecidos.

De forma simples, acessível e objetiva, propomo-nos a explicar como gerimos, partilhamos e cuidamos dos seus dados.

Comprometemo-nos em assegurar que saberá sempre a finalidade a que se destina a recolha dos dados.

Adicionalmente, garantimos que recolhemos e guardámos os seus dados de forma segura.

Leia, por favor, esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

Política de Privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A nossa Política de Privacidade diz respeito aos dados pessoais que a NewCoffee recolhe, trata e eventualmente partilha.

As referências neste documento a "NewCoffee”, "nós” ou "nosso” significam NewCoffee – Indústria Torrefatora de Cafés S.A uma empresa registada e sediada em Portugal com o número de registo e pessoa coletiva 508 348 684 e com sede na Rua Monte da Póvoa nº 134, 4580-156 Paredes.

Nós controlamos a forma ou formas como os seus dados pessoais são recolhidos e os fins para os quais os mesmos são usados. Somos o "controlador de dados” para efeitos da legislação europeia e nacional. no âmbito desta matéria.

Como assumimos com seriedade, a importância da privacidade dos dados que tratamos, a NewCoffee tem um responsável pela proteção de dados, o qual pode ser contactado através do endereço dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

Que tipo de dados pessoais recolhe?
Ao usarmos o termo "dados pessoais” na nossa Política de Privacidade, queremos referir-nos às informações que se relacionam consigo e nos permitem identificá-lo, quer diretamente ou em combinação com outras informações que possamos deter. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo:

1. Dados de cliente – nome completo e e-mail – quando subscreve as nossas comunicações de marketing - NLs;
2. Dados de identificação de cliente – nome completo ou abreviado, morada, telefone, e-mail e data de nascimento.
3. Dados de utilizadores registados em sites:
1. Dados de identificação do Utilizador – nome, idade, e-mail, morada, número de identificação fiscal, data de nascimento, contacto – quando cria uma conta no nosso website;
2. Dados de cartão de crédito – nome do titular do cartão, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança – quando efetua o pagamento com cartão de crédito;
4. Dados de cliente para entregas ao domicílio – nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra – quando solicita entrega ao domicílio da compra efetuada;

Quais as finalidades do tratamento dos seus dados pessoais?
habitualmente, os dados pessoais recolhidos pela NewCoffee destinam-se à gestão da relação comercial/contratual estabelecida.

Usamos os seus dados pessoais para:
Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente apresentação de propostas comerciais, análise de risco de crédito, celebração efetiva do contrato de fornecimento de café;

Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ou operacionais: contabilidade, faturação, marcação de serviços e demais intervenções;

Personalizar e melhorar a sua experiência como cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.

No contexto do site www.bogani.pt, os dados recolhidos terão um dos seguintes objetivos:
1. Marketing/ Marketing Direto – para o informar sobre notícias da marca e ofertas promocionais, que poderão ser do seu interesse – via NL;
2. Gestão de utilizadores de sites – para lhe permitir efetuar transações online;
3. Entregas ao domicílio – para podermos entregar as suas compras no seu domicílio;
4. Gestão de Faturação – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;

A NewCoffee, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades terceiras para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento.

Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail dpo@newcoffee.pt apenas com o assunto "Remover”.

A NewCoffee compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

4) De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?
Estamos empenhados em melhorar as medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, perda acidental, alteração, difusão ou acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder à sua eliminação assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

5) Com quem partilhamos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

A NewCoffee garante que nunca procederá à cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Os seus dados pessoais, para efeitos de garantirmos a assistência técnica aos equipamentos do cliente e/ou potencial cliente, poderão ser partilhados com os técnicos externos prestadores desse serviço. Nesta situação apenas serão transmitidos os seguintes dados: nome, morada e contactos telefónicos.

No caso da Loja Online www.bogani.pt, serão apenas transmitidos a parceiros apenas os dados para efeitos de transporte e contabilísticos.

Os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços, sendo certo que a NewCoffee garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão os seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados, agradecemos contacto para o e-mail dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

6) Quais são os seus direitos?
Tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a NewCoffee irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

7) Como fazer uma reclamação?
Caso não esteja satisfeito com a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados, agradecemos o seu contacto para dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832

8) Perguntas e comentários?
Todas as perguntas, comentários e pedidos de esclarecimento serão bem-vindos, devendo ser enviados para dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.

Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de alteração, nos contacte para dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes, a fim de procedermos à sua atualização. 



Política de Cookies

1. Princípios Gerais
A política de cookies da NewCoffee – Indústria Torrefatora de Cafés S.A foi desenvolvida para explicar aos utilizadores do website www.bogani.pt como as utilizamos, para lhes assegurar que têm uma experiência de navegação segura e para demonstrar o nosso compromisso em proteger a privacidade dos seus dados.

Não comercializamos nenhuma informação recolhida através de cookies.

2. O que são cookies?
Os cookies são pequenos arquivos que ficam armazenados no seu computador, tablet ou smartphone quando visita o nosso site.
 
Os cookies são então enviados de volta ao website de origem em cada visita subsequente, ou a outro website que reconheça esse cookie. São utilizados para garantir que os websites funcionam, ou que funcionam de forma mais eficiente, assim como para fornecer informações aos detentores do website.

Utilizamos o termo "cookies” ao longo desta nota para nos referirmos a outras tecnologias semelhantes, tais como webbeacons, SDK, ficheiros log, ou tags pixel.

3. Que tipos de cookies são utilizados?
A NewCoffee utiliza cookies para:
  • Conhecer os nossos visitantes e assim melhorar a sua experiência de navegação;
  • Personalizar a informação das páginas web que visitam;
  • Sugerir a mudança de idioma do site para que tenha acesso a conteúdo na sua língua nativa;
  • Segmentar a nossa oferta e disponibilizar campanhas de acordo com os interesses de cada um dos nossos visitantes.
Com a ajuda destes cookies, a NewCoffee potencia a criação de um relacionamento com os visitantes e clientes de forma a melhorar a sua experiência e recolher dados para continuarmos a aperfeiçoar a sua navegação no site e os nossos produtos e serviços.

Ao navegar em www.bogani.pt, está a concordar com a instalação destes cookies no seu browser. Contudo, as preferências dos cookies podem ser limpas do seu browser a qualquer momento.


Tipos de cookies utilizados:

– Cookies de Funcionamento:
Permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no nosso website. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita. Este tipo de cookies não recolhe informações que possam ser utilizadas para fins de marketing.

– Cookies de Desempenho e de Análise:
O nosso website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise de websites prestado pela Google. Este serviço utiliza cookies para recolher e analisar informações sobre o comportamento dos utilizadores no website da NewCoffee, incluindo endereços IP. As informações recolhidas pelo Google Analytics são processadas para produzir relatórios estatísticos sobre as atividades de navegação dos utilizadores. Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, visite: https://goo.gl/UTajdR

– Cookies relacionados com a utilização das redes sociais:
Estes cookies estão ligados aos serviços fornecidos por terceiros, como os botões "Gosto” ou "Partilhar”. São utilizados para lhe fornecer serviços de partilha com as diferentes redes sociais.

A NewCoffee não possui qualquer controlo sobre o processo utilizado pelas redes sociais para recolher informações relativas à navegação dos utilizadores no nosso website e que estão associadas aos dados pessoais de que as mesmas dispõem.

Recomendamos que consulte as políticas de proteção da privacidade destas redes sociais para tomar conhecimento das informações de navegação que podem recolher através destes botões de aplicação e das suas finalidades.

4. Como gerir os cookies no seu navegador?
Gerir as opções de cookies varia de acordo com o navegador que está a utilizar. Pode gerir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (veja a opção de Ajuda do seu navegador para saber como o fazer).
 
Tenha em consideração que desativar os cookies poderá afetar as funcionalidades deste website e inativar certas características. Nesse sentido, para assegurar o bom funcionamento deste website, recomendamos que não desative os cookies.
 
Se recusar guardar cookies no seu dispositivo ou se eliminar os que estão guardados no mesmo deixará de poder beneficiar de um determinado conjunto de funcionalidades que é necessário para navegar em www.bogani.pt.

Se optar por desativar os cookies, a NewCoffee rejeitará qualquer responsabilidade quanto às consequências associadas a um funcionamento ineficaz do site www.bogani.pt.

5. Atualização da Política
Reservamo-nos o direito de fazer alterações ou correções a esta Política. Por favor aceda a esta página periodicamente para rever estas e outras informações adicionais.

Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre Política de Cookies da NewCoffee por favor envie-nos um e-mail para dpo@newcoffee.pt ou para a seguinte morada, Rua Monte da Póvoa, 134, 4580-156 Paredes.